Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Профилактика и помощь при воспалениях полости рта

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Заболеваниями пародонта страдает более половины населения развитых стран, а в возрасте старше 60 лет, по данным некоторых авторов, — до 90% людей. Эти заболевания существенно снижают качество жизни людей и приводят к серьезным последствиям, включая потерю зубов и необходимость протезирования. Это диктует настоятельную потребность в совершенствовании методов профилактики и лечения пародонтита, поиска новых современных эффективных и безопасных средств.

Последние десятилетия в связи с активным изучением действия регуляторных пептидов на функционирование различных органов и систем человека широкое распространение получили препараты, содержащие активные пептидные комплексы. Они нашли применение в различных областях медицины, в том числе и стоматологии.

Санкт-Петербургскими учеными совместно с Академией Научной Красоты разработана линейка лечебно-профилактических средств VIVAX Dent, содержащих пептиды, способствующие оптимизации функций основных клеточных элементов слизистой оболочки полости рта и пародонта, что выражается в улучшении микроциркуляции и, соответственно, питания клеток, стимуляции процессов регенерации тканей за счет повышения функциональной активности иммунных клеток и клеток хрящевой и костной тканей челюстей.

В состав линейки входят гель, 3 вида зубной пасты и бальзамов для полости рта, которые дополнительно к пептидам содержат также алоэ-вера, экстракт из женьшеня, мумие и другие компоненты, оказывающие противовоспалительное и кровоостанавливающее действие.

Линия «VIVAX Dent — профилактика. Активное очищение. Отбеливание» — сильнейшие средства профилактики воспаления слизистой оболочки полости рта и пародонта, а также предотвращения риска развития кариеса. Рекомендуется применять для профилактики развития обострений воспалительного процесса в слизистой оболочке полости рта и пародонте.

Действие средств линии «VIVAX Dent — профилактика. Активное очищение. Отбеливание»:

• Интенсивно и эффективно чистят зубы, удаляя при этом даже зубной камень;

• Обладают мягким отбеливающим эффектом;

• Противовоспалительная активность и укрепление локального иммунитета обеспечивается действием пептидных комплексов и Бисаболола;

• Улучшают микроциркуляцию крови в тканях десен и пародонта и нормализует минеральный обмен, что способствует укреплению тканей слизистой оболочки полости рта и снижает риск развития кариеса;

• Обладают приятным вкусом и освежают дыхание.

Зубная паста «VIVAX Dent» с пептидным комплеком и бисабололом

Для эффективного решения проблемы профилактики кариеса, для препятствия образования зубной бляшки и минерализованных над- и поддесневых зубных отложений, для профилактики и в составе комплексного лечения всех форм гингивита, пародонтита и стоматита.

Бальзам «VIVAX Dent» с пептидным комплексом, «Неовитином»® и гелем алоэ вера

Выраженный противовоспалительный эффект.

При воспалительных заболеваниях пародонта (гингивит, пародонтит), хронически-рецидивирующих воспалительных заболеваниях слизистой оболочки полости рта (стоматит — афтозный, язвенный, некротический), в послеоперационном периоде при хирургических вмешательствах на тканях пародонта, для предупреждения прогрессирующей деструкции тканей пародонта при пародонтите.

Линия «VIVAX Dent — скорая помощь при обострении» — разработана на мягкой, щадящей основе специально для десен в острый период воспаления, это скорая помощь при появлении симптомов обострения гингивита, парадонтоза, стоматита. Обладает ярко выраженным кровоостанавливающим и заживляющим эффектом.

Рекомендуется применять в период обострения воспалительного процесса в полости рта и пародонте.

Действие средств линии «VIVAX Dent — скорая помощь при обострении»:

• Снимают воспаление, отечность и болезненные ощущения;

• Улучшают микроциркуляцию крови и обменные процессы в тканях десен и пародонта;

• Способствуют ускорению регенерации и восстановлению функций слизистой оболочки полости рта и пародонта;

• Укрепляют локальный иммунитет и обеспечивают длительное противовоспалительное действие;

• Улучшают минеральный обмен в тканях зубов, что приводит к укреплению зубной эмали и снижению риска развития кариеса;

• Эффективно удаляют зубной налет и неприятный запах изо рта.

Зубная паста «VIVAX Dent» с пептидным комплексом и бетулавитом®

При стоматите, гингивите, пародонтите, в пред- и послеоперационном периодах при комплексном лечении пародонтита.

Бальзам «VIVAX Dent» для полости рта с пептидным комплексом и мумие

Выраженный кровоостанавливающий эффект.

При остром течении воспалительных заболеваний пародонта (гингивит, пародонтит), при острых и хронически-рецидивирующих воспалительных заболеваниях слизистой оболочки полости рта (стоматит — афтозный, язвенный, некротический), в пред- и послеоперационном периодах хирургического лечения пародонтита, способствует предупреждению деструкции тканей пародонта.

Гель «VIVAX Dent» для полости рта с пептидным комплексом и неовитином®

Выраженный кровоостанавливающий, противовоспалительный и заживляющий эффект.

При остром и хроническом течении воспалительных заболеваний пародонта (гингивит, пародонтит), при воспалительных заболеваниях слизистой оболочки полости рта (стоматит, глоссит, хейлит). В качестве препарата для физиотерапии при лечении и профилактики заболеваний слизистой оболочки полости рта и тканей пародонта.

NEW! Реминерализирующая линия «VIVAX Dent» комплексного действия

Сочетает в своем составе наиболее эффективные средства для активного восстановления оптимального состояния зубной эмали и тканей пародонта.

Реминерализующая терапия — лечебно-восстановительная методика поступления и проникновения в твердые ткани зуба минералов: кальция, фтора, фосфора из слюны и зубных паст, направленная на насыщение тканей зуба необходимыми минеральными веществами, в результате чего происходит укрепление зубной эмали и повышается устойчивость к кариозным поражениям. Вследствие реминерализации значительно снижается чувствительность зубов и улучшается состояние тканей пародонта.

Реминерализующая зубная паста VIVAX Dent с пептидным комплексом

При очаговой деминерализации эмали, множественном кариесе, гиперчувствительности зубов, для восстановления минеральной плотности зубной эмали, при обострении воспалительного процесса.

Реминерализующий бальзам VIVAX Dent с пептидным комплексом

При очаговой деминерализации эмали, множественном кариесе, гиперчувствительности зубов, для восстановления минеральной плотности зубной эмали, при обострении воспалительного процесса.

Уникальная формула бальзама — сочетание реминерализующих компонентов с мумие и пептидными комплексами, повышает резистентность эмали к действию кислот, понижает ее проницаемость и обеспечивает надежную профилактику кариеса, активно борется с повышенной чувствительностью эмали и воспалительными процессами полости рта, препятствует размножению патогенных микроорганизмов, нормализует обменные процессы и микроциркуляцию в тканях пародонта, оказывает антиоксидантное действие.

Лечебно-профилактические средства «VIVAX Dent» — успешная профилактика и лечение заболеваний зубов гарантированы.

Вы можете приобрести продукцию ТМ «VIVAX» в лучших салонах и аптеках вашего города.

На правах рекламы

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *