Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Расширенные поры: как избавиться

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Многих девушек заботит вопрос, как избавиться от расширенных пор. К сожалению, мы должны вас огорчить. Размер пор зависит от нашей генетики, и полностью избавиться от них просто невозможно. Тем не менее, благодаря специальному уходу, можно визуально значительно их уменьшить. Какие средства могут в этом помочь, читайте ниже.

Пора — это то место,откуда растет волос и выделяется кожное сало. Если тщательно не очищать кожу от кожного сала и мертвых клеток, которые постоянно скапливаются на поверхности кожи, поры забиваются и становятся еще больше. Поэтому главное в уходе за кожей с расширенными порами — ее ежедневное очищение. Чистые поры со временем стягиваются и становятся практически незаметными.

Существует масса средств для очищения кожи. В вашем уходе обязательно должны быть скрабы, пилинги, средства с кислотами и специальные сыворотки для сужения пор. Рассмотрим некоторые из них.

Средство для умывания, скраб и маска «Чистая Кожа» 3 в 1 от Garnier

Универсальное средство «Чистая Кожа» 3 в 1 сочетает в себе гель для умывания, скраб и маску. Средство разработано на основе белой глины, которая способствует сужению пор. Так же в формуле содержится цинк, регулирующий выработку кожного сала, и экстракт смитсонита, он очищает кожу и избавляет ее от загрязнений. Кроме этого в средство добавили частички пемзы (натуральный очищающий компонент), которая прекрасно отшелушивает ороговевшие клетки кожи и очищает поры. Приблизительная стоимость — 45 грн.

Сыворотка Pore Refining Solutions от Clinique

В составе средства запатентованный комплекс Pore Resurfacing Complex, который быстро и мягко очищает кожу от остатков омертвевших клеток. Поры снова принимают свою форму и выглядят на 58% меньше уже через 2 недели. Приблизительная стоимость — 400 грн.

Сыворотка Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher от Estee Lauder

Сыворотка нормализу­ет гидробаланс, регу­лирует салоотделение, спо­собствует процессу есте­ственного отшелушива­ния отмерших клетоки сужению пор. После при­менения сыворотки Ваша кожа выгля­дит посвежевшей и ухо­женной, она становится одно­родной, гладкой и нежной. Исче­зают раздражения, нео­днородности и черные точки. Приблизительная стоимость — 500 грн.

Сыворотка Pore Minimizing Serum от Clarins

Средство замедляет процесс выработки кожного сала и уменьшает поры, а также выравнивает структуру кожи и придает ей здоровый вид и матовость. Содержит экстракт гибискуса, яснотки белой и салициловую кислоту, которые очищают, стягивают, тонизируют и дезинфицируют поры кожи, а так же кризин, альпийский кипрей, цинк и витамин В6, которые уменьшает количество клеток, вырабатывающих кожный жир и улучшают текстуру кожи, осветляя и матируя ее.Приблизительная стоимость — 336 грн.

Маска «Мегамятная» от Lush

Маска очень глубоко очищает поры благодаря наличию в составе бентонита и каолина.Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести. Приблизительная стоимость — 79 грн.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *