Присоединяйтесь к нам

Hi-Tech

Каким образом достичь значительной экономии при печати

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Японская компания с мировым именем Seiko Epson Corporation является одним из лидеров по производству печатных устройств и прочей компьютерной периферии. Однако мало кто знает, что после официального основания эта компания специализировалась на совершенно ином виде деятельности.

В 1881 году некий Кинтаро Хатори основал предприятие по продаже часов. Успешная торговая деятельность породила идею создания собственного производства. Так и родилась всемирно известная марка часов – Seiko.

1962 год можно считать переломным в истории развития компании. Тогда ее выбрали как поставщика таймеров на Олимпиаду, которая происходила в Токио. Помимо изготовления таймеров, инженеры Seikosha произвели и компактные принтеры, которые печатали впоследствии результаты состязаний.

Презентация новинки прошла более чем успешно, и компания зарекомендовала себя как производитель качественных продуктов.

Олимпийский успех такого не стандартного устройства, как принтер, вдохновил основателей открыть новое направление – производство устройств для печати.

В середине 1968 года началось массовое производство первых в мире минипринтеров, которым дали условное название EP-101. Этот принтер весил чуть больше 2 килограмм, что было существенным прорывом, по отношению к тогдашним 30-килограммовым аппаратам.

Новое направление бизнеса начало активно развиваться, и вскоре стало ключевым в деятельности Seikosha.

Бренд Epson был придуман не просто так и имеет некий символизм. Основатели компании решили сконцентрироваться на развитии направления по производству печатающих устройств, именно поэтому они начали называть все последующие разработки «сыновьями» (он англ. Son – сын) первого в мире минипринтера EP-101. Поэтому, начиная с 1975 года, все продукты компании Seikosha начали выходить под маркой Epson.

Сегодня продукция Epson удовлетворяет широкий спектр бытовых и профессиональных потребностей. Печатные устройства этой марки характеризуются надежностью и долговечностью.

На рынке Украины продукция марки Epson качественно представлена интернет-магазином Printer-Snpch.

В целях экономии средств, при больших объемах печати, производители создают альтернативные экономные расходные материалы. Printer-Snpch предлагает своим клиентам перезаправляемые картриджи — это и есть расходники для epson.

Перезаправляемые картриджы помимо экономной печати обладают значительным запасом рабочего времени, они признаны самыми универсальными и продуктивными расходниками.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *