Присоединяйтесь к нам

Hi-Tech

Мошенница из Гродно просила знакомых оформлять кредиты и одалживать ей деньги. Безвозвратно…

AllDay News

Опубликовано

Сотрудникам уголовного розыска удалось раскрыть серию махинаций молодой женщины, которая обманным путем лишала своих знакомых крупных денежных сумм. Сейчас в отношении 24-летней гродненки возбуждено уголовное дело.

В начале минувшего года, девушка подошла к своей коллеге и попросила взять кредит на сумму 10 млн. рублей. Деньги взяла для «якобы» больной матери, которая находится на лечении в Москве. Подруга злоумышленницы даже и не подумала заподозрить неладное. Ни на какое лечение данные деньги не пошли. Мать мошенницы все это время находилась в Гродно, и ни в какую больницу не помещалась.

Когда пришло время отдавать долг, девушка обратилась к очередной своей знакомой. Взяв кредит в несколько раз больше, девушка погасила предыдущий, остальные же деньги истратила на себя. На вопрос, почему она не может сама оформить кредит, женщина поясняла, что при ее зарплате банк отказывает ей в кредитовании. Сейчас по данному факту проводится проверка, правоохранители предполагают, что жертвами мошенницы могло стать больше людей.

По информации УВД облисполкома

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *