Присоединяйтесь к нам

Hi-Tech

Первая в мире беззеркальная камера с записью 4К-видео от Panasonic

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Компания Panasonic анонсировала выход первой в мире DSLM-камеры (digital single lens mirrorless) с возможностью записи UHD-видео. Модель Lumix DMC-GH4 снабжена МОП-матрицей Digital Live с разрешением 16,05 мегапикселя и четырехъядерным процессором.

Фотоаппарат может записывать 4K-видео в режимах Cinema (4096×2160 пикселей, 24fps) и QFHD (3840×2160, 30fps) в форматах МР4 и MOV. Разумеется, есть режимы записи видео и меньшего разрешения типа Full HD и ниже. При этом частота развертки может составлять 60, 50 и 24 Гц.

Что касается непосредственно фотографирования, то в GH4 имеется режим скоростной съемки (12 кадров в секунду) с возможностью беспрерывной съемки до 40 кадров в формате RAW и до 100 кадров в других форматах. Диапазон чувствительности матрицы (ISO) достигает 25 600 единиц. Также имеется поддержка системы контрастного автофокуса Contrast AF.

Еще в наличии электронный высокоскоростной OLED-видеоискатель и ЖК-дисплей. Корпус фотоаппарата выполнен из магниевого сплава, он имеет защиту от брызг и пыли. Стоимость и дата выхода Panasonic Lumix DMC-GH4 не названы.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *