Присоединяйтесь к нам

Hi-Tech

Что будет, если дизайн Джони Айва завоюет мир

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Мы помним, что за дизайн новой операционной системы iOS 7 занимался лично Джони Айв. Облик системы подвергся радикальному редизайну и вызвал немало критики среди специалистов. Даже если оставить за скобками предположительное заимствование некоторых функций у Android и Windows Phone, претензии вызывает существенное упрощение дизайна и обилие мультяшных цветов и градиентов. Калифорнийский дизайнер Саша Агапов решил пофантазировать о том, что было бы, если бы Джони доверили провести редизайн других изобретений человечества: от саги «Звездные войны» до кока-колы. Прежде чем вы нажмете «Читать далее», предупреждаем: в посте содержится много фото и «вырвиглазной» графики.

Вот что случилось бы, если бы Айву доверили рисовать постер «Звездных войн». Узнает ли салатовый Люк Скайуокер отца в голубоватом Дарте Вейдере?

А вот так выглядела бы банка кока-колы, если бы вместо скучного красного цвета ее украсил «магический и революционный» градиент.

Решил как-то приятель пригласить Джони в кино. Написал ему сообщение, а в ответ получил вот такое торжество минимализма. «Какого черта?».

Загадочная улыбка Джоконды в традициях айвовского дизайна будет выглядеть еще более загадочной:

А если Тим Кук поручит Джони распространить особенности дизайна iOS 7 на весь облик iPhone, то он, конечно же, будет выглядеть именно так:

Альбом Pink Floyd «The Dark Side of the Moon» станет еще психоделичней, если дополнить его такой обновленной обложкой:

А что, если последний сезон Breaking Bad будет оформлять вице-президент Apple по дизайну? «Мы взяли все то, чему научились при варке синего мета, и решили сделать его еще лучше».

Ну а когда Айва назначат генеральным директором Apple, то первое, что он сделает, это сменит логотип компании. Долой лишние изгибы и монохромность!

А на десерт не можем не рассказать о наблюдении, которым поделились с изданием Digital Trends внимательные читатели. Им удалось заметить, что дизайн нового Mac Pro, скорее всего, был вдохновлен обликом мусорной корзины Tubelor от компании Ideaco.

Поэтому недавние ироничные предположения, похоже не лишены основания. Кстати, если вы хотите купить себе эту деталь интерьера, сильно напоминающую обновленный Mac Pro, в магазине Amazon она стоит всего 50 долларов.По материалам Wired.com

Теги:  Что, будет, дизайн, Айва, завоюет, мир | Источник:  appleinsider.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *