Присоединяйтесь к нам

Hi-Tech

Глава PR-отдела Apple Кэти Коттон уходит в отставку

AllDay News

Опубликовано

Глава PR-отдела Apple Кэти Коттон уходит в отставку

Фото к новости

В начале мая в Сеть просочились слухи, что вице-президент компании по PR, Кэти Коттон, собирается уйти из компании. Сегодня, как сообщает Re/code, последний день работы Кэти, занимавшей этот пост последние 18 лет.

Кэти Коттон работала в одной из самых засекреченных компаний в мире, и на рынке не зря ценят ее умение жестко контролировать информацию. Бывшую главу PR Apple прославила также ее яростная защита корпорации.

Как отмечает журналистка Кара Свишер, «Кэти сыграла ключевую роль в создании ореола секретности и эксклюзивности вокруг бренда Apple». Также в очерке Свишер вспоминает, что Коттон работала в тесном сотрудничестве со Стивом Джобсом. Бывший глава Apple разделял отношение к прессе руководителя PR-отдела. И это правда работало — именно в период ее правления компания стала такой успешной.

Сама Кэти признается, что решение об уходе далось ей с большим трудом. Но желание проводить больше времени со своей семьей и детьми взяло вверх.

По слухам, на освобождающуюся должность могут претендовать Стив Даулинг и Наталья Керрис, оба проработавшие в компании более десяти лет.

По материалам:  www.planetiphone.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *