Присоединяйтесь к нам

Hi-Tech

Сундар Пичай: Apple не должна комментировать действия других

AllDay News

Опубликовано

Сундар Пичай: Apple не должна комментировать действия других

Фото к новости

Во время конференции разработчиков Тим Кук весьма категорично высказывался о платформе Android, что не могло остаться незамеченным со стороны руководства Google. Глава компании по Android и Chrome Сундар Пичай во время последнего интервью для Bloomberg Businessweek прокомментировал высказывания Тима Кука о безопасности Android.

«Для сотрудников Apple это должно быть весьма просто — просыпаться и думать о том, что я могу обратиться к производителям систем на чипе и сказать, что именно им делать.

Я же встаю каждое утро и думаю о том, чтобы предоставить доступ к платформе для наибольшего количества людей. Я считаю, что такой подход куда более тщательный, но он намного сложнее.

Вам нужно быть внимательным при сборке Mercedes за $100 тысяч и не смотреть на остальных производителей автомобилей и комментировать их. Мы отвечаем за огромное количество устройств с самым большим количеством форм-факторов.

Android разработана с нуля для максимальной безопасности. История также показывает, что большее количество вредоносных программ нацелены исключительно на самые популярные операционные системы. Так что вы можете сами судить об этом», — заявил Сундар Пичай.

Нельзя не отметить, что высказывания главы Google тоже звучат весьма самонадеянно с попыткой лишний раз задеть Apple статистикой о большей доле Android на рынках некоторых стран.

По материалам:  www.planetiphone.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *