Присоединяйтесь к нам

Hi-Tech

Apple может выпустить еще две беты до финальной версии iOS 7

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

С выходом iOS 7 beta 4 Apple не только исправила некоторые баги своей мобильной операционной системы, но и добавила новые. Поначалу пользователи жаловались на низкое время работы аккумулятора iPhone, к тому же многие заметили не совсем корректную работу гарнитуры EarPods. Ранее сообщалось, что после четвертой беты последует сразу GM-версия iOS 7, однако появления еще одной версии для разработчиков, похоже, не избежать.

Эксперты из BGR уверены, что в августе мы с вами еще увидим пятую и шестую беты новой iOS 7. Если самой первой версией просто невозможно было пользоваться, то в beta 4 инженеры корпорации смогли сосредоточиться не столько на багах, сколько на визуальных улучшениях операционной системы. По данным издания, в следующих бетах Apple продолжит этим заниматься.

Практически все недостатки iOS 6 Apple сумела исправить за пять бета-версий, поэтому возможный выход beta 6 пока остается под вопросом. Тем не менее на доведение до ума iOS 5 разработчикам компании потребовалось аж целых восемь бета-версий.

Стоит отметить, beta 4 и beta 5 являются самыми «живучими» из всех подобных версий. За всю историю существования iOS они в среднем работали 18 и 19 дней соответственно, а затем либо выходила новая бета, либо уже сразу GM. Ожидалось, что beta 5 появится 12 августа, но из-за взлома портала разработчиков Apple ее релиз может затянуться.

Как известно, iOS 7 должна быть обязательно готова к первому осеннему ивенту корпорации, где вечно улыбающийся Тим Кук представит нам новый iPhone. По традиции презентации своих смартфонов Apple проводит в начале сентября каждого года, однако среди поставщиков давно ходят слухи, что iPhone 5S стоит ждать не раньше октября.

В iOS 7 Apple полностью переработала дизайн своей мобильной операционной системы, правда, поначалу ее действия вызвали волну критики как со стороны аналитиков, так и со стороны пользователей. Поэтому будет неудивительно, если компания продлит период бета-тестирования новой iOS. Как показала нашумевшая история с «Картами», выпускать на рынок «сырой» продукт крайне опасно.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные