Присоединяйтесь к нам

Hi-Tech

LG готовит три новых широкоформатных монитора

AllDay News

Опубликовано

Модели 29EA73, 29EB73 и 29MA73 имеют соотношение сторон 21:9 и предназначены, как для просмотра широкоформатных фильмов, так и для обеспечения наибольшего удобства работы одновременно с некоторыми окнами, требующими визуального контроля.

LG расширяет свою линейку широкоформатных мониторов с соотношением сторон экрана 21:9. К выходу на рынок готовятся модели 29EA73, 29EB73 и 29MA73. Все новинки серии UltraWide имеют 29-дюймовую диагональ экрана, изготовленного по технологии IPS. Основными потребителями компания видит геймеров, любителей домашнего кинотеатра, а также профессионалов, которым для работы требуется монитор с широкого формата. Для них предусмотрен специальный режим, который автоматически делит экран на 4 равные части с отображением в каждой желаемого окна.

Все мониторы имеют широкие возможности для подключения к ЗС и Mac. Предусмотрены разъемы HDMI, DisplayPort, есть поддержка MHL.

Модель 29MA73 имеет встроенный ТВ-тюнер и особую реализацию технологии «картинка в картинке», которая в данном случае носит название Extra View. В меньшей из «картинок» может отображаться не только отдельная телепрограмма, но также и иное содержимое: игры с подключенного смартфона, расписание и иная служебная информация. Отображение основной выбранной телепрограммы при этом протекает в обычном режиме.

Первым рынком, где LG выпустит в продажу три новинки, станет Корея. Впрочем, модели 29EA73 и 29EB73 обещают выпустить на мировой рынок еще до конца текущего месяца. А наиболее оснащенная модель 29MA73 присоединится к линейке мониторов LG UltraWide в конце сентября. Стоимость мониторов производителем не приводится.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *