Присоединяйтесь к нам

Hi-Tech

Компания Chrysler создала виртуальный тур в самое сердце процесса сборки автомобиля

AllDay News

Опубликовано

Компания Chrysler создала виртуальный тур в самое сердце процесса сборки автомобиля

Фото к новости

Автомобилестроительная компания Chrysler подготовила приятный сюрприз для поклонников виртуальной реальности. Любой желающий сможет совершить короткое виртуальное путешествие прямо на сборочный конвейер компании.

Инженеры Chrysler создали этот необычный проект в сотрудничестве со студией MPC Creative. За четыре минуты, а именно столько длится интерактивное видео, вы сможете увидеть процесс создания автомобиля Chrysler 200, начиная с его проектирования и заканчивая внесением финальных штрихов на сборочном конвейере.

Виртуальный эксперимент назвали «Beneath the Surface», и я сразу вас предупрежу, что вы не сможете оценить проект с помощью обычного монитора и сервиса YouTube. В Сети доступен лишь крошечный тизер будущего интерактивного видео, в котором показаны лишь пара моментов создания автомобиля. Каким же будет финальный продукт, оценить который будет можно лишь при помощи Oculus Rift DK2, – остается лишь гадать.

С помощью гарнитуры виртуальной реальности зритель окажется буквально внутри корпуса авто в то время, как над ним будут работать различные специалисты и сборщики-автоматы. Во время просмотра видео можно будет рассматривать все это под разными углами.

Может быть, именно так будут выглядеть фильмы будущего, когда зритель сможет свободно перемещаться с места на место, вращать головой и видеть сцену с разных точек. Что ж, время покажет. А пока первые счастливчики смогут опробовать на себе эксперимент Chrysler во время грядущей автомобильной выставки в Лос-Анджелесе.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *