Присоединяйтесь к нам

Hi-Tech

В РФ iPhone и iPad не будут работать с 1 января 2015 года

AllDay News

Опубликовано

В РФ iPhone и iPad не будут работать с 1 января 2015 года

Фото к новости

В отраслевых российских изданиях размещена информация о предполагаемом блокировании компанией Apple произведенных гаджетов, функционирующих на территории России. Однако самих разработчиков iPhone и iPad больше волнует вопрос о возможности разблокирования этих устройств, если все же, по истечению времени, придется это сделать.

В некоторых отраслевых российских медиа-изданиях получила распространение информация о том, что iPhone и iPad американской компании Apple на территории России не будут функционировать с 1 января 2015 года.

Данное обстоятельство объясняется тем, что правительство Соединенных Штатов Америки потребовало от руководителей данной компании, чтобы их продукция не функционировала в той части Евразии, на которой находится Российская Федерация.

Технически данное требование, по мнению инженеров Apple, выполнить можно путем определения геолокации устройств, однако разработчиков больше волнует вопрос о возможности разблокирования их устройств, если все же, по истечению времени, придется это сделать.

Герман Ким, РИА «ВладТайм»

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *