Присоединяйтесь к нам

Hi-Tech

В линейку экшн-камер GoPro добавился новый герой

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Американская компания GoPro, нашедшая свою нишу на рынке видеокамер, анонсировала новую экшн-камеру Hero3+. Новинка стала дополнением к существующей линейке компактных защищенных видеокамер, которые крепятся на все, что двигается.

В прошлом году GoPro на примере Hero3 с поддержкой Wi-Fi показала, что видеокамера не обязательно должна иметь LCD. В новой модели была улучшена производительность и повышено качество снимков. Так характеризует свою новую 400-долларовую камеру Hero3+ Black производитель:

• Корпус камеры стал легче и меньше на 20 процентов. Это должно облегчить крепление и переноску камеры.

• Время работы от батареи увеличено на 30 процентов.

• Вчетверо увеличена пропускная способность Wi-Fi.

• Автоматическая настройка частоты кадров при записи видео в условиях низкой освещенности позволяет повысить качество изображения.

• Увеличена глубина резкости объектива, уменьшены искажения.

• Добавлен режим SuperView для широкоугольной съемки.

• Улучшенное качество звука, защита от посторонних шумов.

Камера GoPro Hero3+ Silver стоимостью 300 долларов также получила ряд улучшений, которые коснулись процессора, корпуса, модуля Wi-Fi и записи видео.

Рынок экшн-камер оказался настолько привлекательным, что в прошлом году тайваньская производственная компания Foxconn (поставщик Apple) инвестировала в этот бизнес 200 миллионов долларов, приобретя у GoPro небольшой процент акций.

В ассортименте продукции GoPro имеется множество разных аксессуаров для камер. Из последних новинок стоит отметить универсальный зажим, нагрудные ремни для фиксации камеры на спине ребенка и специальные скобы для крепления на ремень и бейсбольный шлем. Обновленное программное обеспечение GoPro Studio 2.0 для операционных систем Windows и OS X предлагает готовые шаблоны для видеомонтажа.

Революционизировать рынок камер решила японская Sony, представившая в Берлине первые в мире автономные объективы для планшетников и смартфонов. Компания показала, как нужно создавать новые ниши.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *