Присоединяйтесь к нам

Происшествия

Полиция ищет бомбу в трех «Золотых Вавилонах» в Москве

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Проверяются помещения ТЦ на улице Декабристов в столичном районе «Отрадное», на проспекте Мира и на Новоясеневском проспекте

Сотрудники правоохранительных органов проверяют помещения трех столичных торговых центров «Золотой Вавилон» после звонка о бомбе.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, неизвестный позвонил на пульт «02» в 09.10 4 декабря и рассказал о взрывном устройстве, заложенном в торговом центре. Он сообщил его название, но не сказал адрес.

В результате полиция проверяет три ТЦ сети «Золотой Вавилон»: на улице Декабристов в столичном районе «Отрадное», на проспекте Мира и на Новоясеневском проспекте. В целях безопасности оттуда эвакуировано 3,5 тысячи человек.

В настоящее время в помещениях комплексов работают сотрудники СОБРа, а также кинологи с собаками. Пока сообщения о заложенном взрывном устройстве не подтвердились. Одновременно ведется розыск звонившего.

Это не единственное за последние месяцы сообщение о минировании «Золотого Вавилона». 17 сентября неизвестный уже сообщал о бомбе в одном из торговых центов сети. Тогда также проверялись все три комплекса, откуда в общей сложности было эвакуировано более 15 тысяч человек. Ни в одном из центров бомбу тогда так и не нашли.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *