Присоединяйтесь к нам

Происшествия

Луганские мажоры любят тишину: студенты провели акцию в память о сбитой сотрудником прокуратуры девушке

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В Луганске 30 ноября состоялась акция в память о погибшей в прокурорском ДТП студентке 5-го курса ЛНУ им. Т.Г.Шевченко. Об этом сообщает корреспондент «Трибун».

На акцию вышли студенты и друзья погибшей Наталь Пелецкой. Ребята выстроились колонной с плакатами в руках возле места, где сотрудник прокуратуры сбил луганскую студентку, которая переходила дорогу на пешеходном переходе.

По словам друзей, погибшей девушки, Наталья строила большие планы на будущее, она всерьез занималась изучением китайского языка и два раза принимала участие в программе по обмену студентов в Китай.

А также в акции приняли участие и небезразличные жители Луганска, чтобы поддержать студенчество и привлечь внимание общественности для справедливого наказания виновника ДТП. По словам некоторых участников акции, виновник ДТП в момент трагедии, который на смерть сбил студентку 5-го курса ЛНУ им.Т.Г.Шевченко, находился в состоянии алкогольного опьянения. Очевидцы утверждают, что виновник ДТП после задержания сотрудниками ГАИ отказался проходить тест на содержания алкоголя в крови. Отметим, что в Луганском областном наркологическом диспансере сообщили, что в крови виновника ДТП, который на смерть сбил студентку 5-го курса ЛНУ им.Т.Г.Шевченко, не нашли ни алкоголя, ни наркотиков.

Позже к месту проведения акции подъехали сотрудники ГАИ, чтобы обеспечить дорожный порядок во время проведения мероприятия.

«Проведение акции в данный момент очень важно и необходимо, так как произошло смертельное ДТП. Большое спасибо, участникам дорожного движения, которые помогли задержать водителя, который совершил такое преступление, сбил пешехода в центре города на пешеходном переходе. Я, думая, что данный случай не должен умолчаться и справедливость восторжествует», — считает сотрудник ГАИ.

Участники акции перешли дорогу в том месте, где была сбита девушка, демонстрируя в руках плакаты, привлекая внимание пешеходов и водителей.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *