Присоединяйтесь к нам

Происшествия

Житомирская 95-я аэромобильная бригада понесла потери под Краматорском: погибло 7 десантников

AllDay News

Опубликовано

Житомирская 95-я аэромобильная бригада понесла потери под Краматорском: погибло 7 десантников

Фото к новости

Житомирская 95-я аэромобильная бригада понесла потери под Краматорском: погибло 7 десантниковЖитомирская 95-я аэромобильная бригада понесла потери под Краматорском: погибло 7 десантников

Количество погибших украинских десантников 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины  13 мая в 13.00 во время столкновения с террористами вблизи Краматорска возросло до семи.

Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

«Количество погибших десантников возросла до 7», — отметили в пресс-службе, добавив, что седьмой тяжелораненый десантник умер во время транспортировки в медучреждение в вертолете.

Ранее Миноброны сообщило о шести погибших военнослужащих и восьми раненых.

В то же время журналист Артем Шевченко в своем фейсбуке рассказал о подробностях боя: «З асада боевиков в районе села Октябрьское Славянского района в 20 км от Краматорска. Ждали с субботы. Колонна наша шла два БТР, три ГАЗ 66. С РПГ подбили один БТР и один ГАЗон. Десантники заняли оборону, вступили в бой. Нападавших боевиков было 30-40 человек. Отходили на двух газелях и жигулях. Погибли в бою настоящие сыны Украины. Вечная им память».

Далее Шевченко отметил: «Вот из этого РПГ расстреливали сегодня колонну наших десантников. Видна кровь на стволе. Ранили, как минимум, гранатометчика ответным огнем наши».

Сайт 0412.ua приносит семьям погибших соболезнования. Мы потрясены данными фактами и искренне скорбим! Страна потеряла героев…Вечная им память.

Житомирская 95-я аэромобильная бригада понесла потери под Краматорском: погибло 7 десантников

Житомирская 95-я аэромобильная бригада понесла потери под Краматорском: погибло 7 десантников

По материалам:  www.0412.ua

Продолжить чтение
6 комментариев

6 Comments

  1. Марат

    14.05.2014 at 02:26

    Это в вашем тылу. Виновато старшее командование — не обеспечило тыловые пункты военной полицией. Минимум половину командования операцией АТО надо разжаловать. Они не понимают, что такое взаимодействие родов войск и как обеспечивать взаимодействие. Дело в том, что 50% людей не способны этому обучиться вообще никогда. К сожалению их не отсеивают в украинских военных училищах.

    Вечная память бойцам.

  2. гость

    14.05.2014 at 13:50

    а известны ли фамилии погибших??

  3. гость

    15.05.2014 at 08:17

    Господи….Как узнать имена погибших и раненых? У меня там там очень дорогой человек ;(

  4. гость

    16.05.2014 at 02:18

    А КАК УЗНАТЬ ИМЕНА

  5. Васиф

    20.05.2014 at 11:41

    Просрали государство, развалили армию. А теперь ищите крайних. А «крайние» это пидор Кравчук, пидор Кучма, пидор Ющенко и Пропидор Янукович.. Вот всю эту пиздоту на КОЛ и чем раньше это проделаете, тем большую поддержку от всего народа Украины получите. И хватит суки заниматься междуусобицей и братоубийством. Да и еще. Гоните жидов Турчинова, Яйценюка, Тягнихуя, и прочую вонючую пиздоту.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *