Присоединяйтесь к нам

Происшествия

Очевидцы: Через Горловку на Донецк идет состав с танками

AllDay News

Опубликовано

Бои в Славянске начались во вторник ранним утром. Украинская армия пошла на штурм. К Славянску перебрасывают танки и установки «Град», сообщают НСН жители осажденного города…

По сообщениям СМИ, сейчас колонна военной техники пытается прорваться в центр города, чтобы взять его под контроль. Ополченцы сообщают, что к Славянску стягивают дополнительную тяжелую военную технику. Об этом НСН рассказала жительница города Наталья Семченко:

«Ополченцы сообщают, что через Горловку на Донецк идет состав с танками, артиллерийскими установками, военными «Уралами», установками «Град» и двумя пассажирскими вагонами, скорее всего, с солдатами», — рассказывает Семченко.

«Бомбить начали с 5.00 утра и палят без остановки. В Небе над Славянском летают истребители, по Семеновке уже нанесен авиаудар», — сообщила собеседница агентства.

Тем временем, в своем Твиттер и. о. министра внутренних дел Арсен Аваков сообщает о ходе операции в Славянске.

«Идет активная наступательная фаза АТО («антитеррористической операции» — ред.) под Славянском. Просьба к мирному населению Славянска, Краматорска, Красного Лимана: во избежание риска для жизни, оставаться дома и не подходить к позициям сосредоточения террористов.

По материалам:  www.06242.com.ua

Продолжить чтение
1 комментарий

1 комментарий

  1. гость

    03.06.2014 at 09:59

    почему нельзя взорвать эшелон с техникой к чертовой матери всего 400 грам тротила и все

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *