Присоединяйтесь к нам

Происшествия

Совершенной новый суперкар McLaren 650S попал в ужасную аварию в Сингапуре

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Совершенно 2014 McLaren 650S Spider разбился несколько дней назад в Сингапуре. Инцедент произошел во время тестов автомобиля одним из клиентов.

Что стало причиной аварии, пока не сообщается, но очевидно, что сила удара была очень высокая, а повреждения позволяют предположить, что автомобиль, увы, не подлежит ремонту.

Суперкар принадлежал местному дилеру McLaren, а за рулем находился потенциальный покупатель. Эта авария в очередной раз доказала, что управлять мощными автомобилями могут не все, а навыки и опыт за деньги не купишь.

Хочется добавить, что в момент аварии движение на шоссе было не интенсивным, что в какой-то мере позволило избежать жертв.

Напомним, что 2014 McLaren 650S Spider был представлен всего несколько месяцев назад на автосалоне в Женеве. Он является заменой для 12C Spider. Новинка получила 3,8-литровый двигатель твин-турбо V8 мощностью 650 л.с. (478 кВт) и 678 Нм (500 фунт-фут) крутящего момента. С ним Спайдер, как и Купе, могут разгоняться с места до 100 км/ч, потратив около 3 секунд.

По материалам:  www.automotonews.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *