Присоединяйтесь к нам

Происшествия

На Луганщине вооруженные люди похитили порох и взрывпакеты

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

15 июня в 18.25 группа автоматчиков в камуфляже сорвала навесной замок на помещении Алчевского отдела службы охраны, проникла на первый этаж помещения, в котором проломили стену и проникли в комнату, из которой похитила часть оружия Алчевского горотдела милиции: 24 автомата АКС74У, патроны, ручные гранаты Ф1 -10 штук, взрывпакеты – 55 штук.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

16 июня в 14.00 двое мужчин в масках ворвались в магазин «Охотник», расположенный по улице Горького, где угрожая применением пистолетов, похитили два сейфа, банку пороха, набор ножей, 3200 гривен, видеорегистратор. Погрузив похищенное в автомобиль «Део ланос» белого цвета, скрылись.

16 июня в 16.30 двадцать человек, вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфлированную одежду, ворвались в помещение отдела ГСО, расположенного по улице Перекопской, и под угрозой применения оружия похитили табельное оружие сотрудников милиции – 8 пистолетов ПМ.

16 июня примерно в 09.00 неизвестные лица проникли в квартиру дома №2 по улице Свердлова, откуда похитили имущество и гладкоствольное ружье «Сайга» АКМС калибра 7,62 мм, принадлежащее гр. К. 1969 г.р.

По материалам:  www.0642.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *