Присоединяйтесь к нам

Происшествия

«Нас всех переодели в украинскую форму и перебрасывают в Украину», — российский срочник позвонил маме

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

ВНИМАНИЕ! У многих наших волонтеров-патриотов из Луганской и Донецкой областей есть родственные связи в России, на фоне этого удалось узнать информацию, которая может предупредить кровопролитную провокацию российских войск на Донбассе!

Один из срочников ВС РФ позвонил позавчера своей матери и в телефонном разговоре сказал: «Нас всех переодели в украинскую форму и перебрасывают в Украину…многие уже в Украине…я не знаю для чего…»

Напомним, что ранее уже проходила информация от местных жителей из Ростовской обл. якобы они видели переодетых в украинскую форму военных, но судя по «акающему» говору они точно не украинцы, а скорее москвичи…

Также, на протяжении последних 2х дней в твиттерах периодически появляется информация о «ряженых российских военных близ границы с Украиной».

Все эти косвенные факты должны учитываться для предотвращения возможных кровопролитных провокаций со стороны России, в которых она, наверняка, обвинит украинскую армию и силовиков.

По материалам:  www.0432.ua

Продолжить чтение
1 комментарий

1 комментарий

  1. Condition Zero

    19.06.2014 at 12:53

    Сразу видно,что новость составляли с поколения Чернобыльской мутации (Поколение после взрыва Чернобыля,1986 г)

    Поколение настолько мутировало,что не может липовую инфу слепить по нормальному.

    Начнем с источника материала : По материалам: http://www.0432.ua

    0432 — это Винница..В свете событий и отношений восточной и западной Украины,даже блондинка поймет ракурс изложенной информации.

    Текст «звонка» вообще на смех рвет..

    «»Нас всех переодели в украинскую форму и перебрасывают в Украину…многие уже в Украине…я не знаю для чего…»

    -«Многие уже (в) на Украине…» — значит звонивший еще не на территории Украины.Раз в разговоре не считает себя в числе тех,кто уже на территории Украины.

    -«я не знаю для чего..»

    Не знает для чего переодели в Украинскую форму или не знает для чего перебрасывают в зону боевых действий?

    Это,что..Сформировали отряд блондинок?

    -«Один из срочников ВС РФ позвонил позавчера своей матери и в телефонном разговоре сказал: …»

    Исходя их того,что он еще не на территории Украины,соответственно находясь в России и то,что информация идет не от первого лица (автора звонка) следует,что тот кто был «на ушном» и нагрел уши от звонка должен быть или рядом (соответственно в России) или прослушивание абонентов мобильной связи России,спец.службами Украины (то есть шпионаж).

    И все это пытаюсь состыковать как новость Винницы..

    В общем…Каким то боком волонтер именно с Донецкой и Луганской области.Кстати волонтер это доброволец занимающийся общественной деятельностью..То есть как Узбеки у нас :строитель,рабочий,продавец чебуреков,шаурмы и тд ,который на заработках,позвонил родственникам в Россию..И по слухам,через три ручья-колено,узнал о звонке блондинки,которого зачем то переодевают в Украинскую форму и при этом,зачем то закидывают на Украину..

    Гм-м..Может тоже волонтерами ? 🙂

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *