Присоединяйтесь к нам

Происшествия

Боевики оставили алчевских чиновников без транспорта — СМИ

AllDay News

Опубликовано

В Алчевске неизвестные вооруженные люди наведались в гараж, расположенный на ул. Ленина, где стоит служебный транспорт алчевских чиновников.

Эту информацию «Неделе» подтвердили несколько источников в исполкоме.

Открыто и без особых возражений со стороны прибывших на место происшествия должностных лиц местного самоуправления вооруженные люди забрали из гаража, по меньшей мере, четыре служебных авто.

В частности, по словам наших источников, забрали автомобиль первого зама городского головы; управляющего делами исполкома; управления экономики, а также авто секретаря Алчевского городского совета Николая Чуныхи, однако после переговоров, Николаю Чуныхе его «Опель» вернули.

«Улов» грабителей мог быть больше, если бы не объявленный мэром Алчевска в минувшем году «режим экономии», тогда было решено сократить парк служебных авто, две «Волги» продали с аукциона.

Неделю назад в Алчевске был распространен приказ военного коменданта города, обязывающий руководителей органов власти и предприятий доставить служебные авто в распоряжение военной комендатуры, расположенной в здании Алчевского городского отдела СБУ. Однако после этого, еще одна военная комендатура Алчевска, находящаяся в здании местного военкомата, заявила, что приказы, издающиеся в здании СБУ, неправомерны.

В алчевскую милицию с заявлением об угоне авто из исполкомовского гаража никто не обращался.

По материалам:  www.0642.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *