Присоединяйтесь к нам

Происшествия

10-месячный младенец погиб под Луганском во время обстрела

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Ребенку в грудь угодил осколок, мальчик умер по дороге в больницу

В Луганской области в результате обстрела погиб 10-месячный ребенок. Мальчик умер по дороге в больницу, передает телеканал LifeNews.

Трагедия произошла вечером 24 июня в городе Антрацит Луганской области. Ребенок с отцом находился возле дома №25 по улице Парковая, когда раздался взрыв. Предположительно там взорвалась осколочная граната или был произведен выстрел из подствольного гранатомета.

Один из осколков угодил ребенку в грудь. На место происшествия прибыла скорая помощь, но довезти до больницы младенца не удалось.

20 июня в больнице Славянска умер пятилетний ребенок, тяжело раненный во время минометного обстрела города. Он получил несколько десятков осколочных ранений.

Два дна назад министерство здравоохранения Украины заявило, что в ходе боевых действий в Донецкой области погибли четыре ребенка. А глава комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева ранее сообщила, что в результате боестолкновений на востоке Украины от осколочных и пулевых ранений погибли более 40 детей.

20 июня в больнице Славянска умер пятилетний ребенок, который получил тяжелые ранения во время минометного обстрела города. Он получил множественные осколочные ранения головы. А 10 июня в Славянске от осколочных ранений погибли двое детей, мальчик и девочка шести и 12 лет.

По материалам:  www.trud.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *