Присоединяйтесь к нам

Происшествия

Прокуратура начала уголовное производство по факту гибели 10-месячного ребенка в Антраците

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Установлено, что 24 июня 2014 примерно в 20:00 во дворе дома № 25 по улице Парковая города Антрацит произошел взрыв, в результате которого погиб 10-месячный ребенок, который был на прогулке со своей бабушкой

Прокуратура начала уголовное производство по факту гибели 10-месячного ребенка в Антраците. Об этом сообщает прокуратура Луганской области.

«Прокуратурой города Антрацит осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту гибели младенца», — говорится в сообщении.

Установлено, что 24 июня 2014 примерно в 20:00 во дворе дома № 25 по улице Парковая города Антрацит произошел взрыв, в результате которого погиб 10-месячный ребенок, который был на прогулке со своей бабушкой.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка).

В настоящее время в уголовном производстве выполняются необходимые следственные действия, направленные на быстрое и полное расследование указанного факта.

Ранее сообщалось, что милиция открыла уголовное производство по факту гибели годовалого ребенка от осколочного ранения в Антраците Луганской области.

По материалам:  112.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *