Присоединяйтесь к нам

Происшествия

В ст. Мелиховской медведь откусил руку отдыхающему ребенку

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

На базе отдыха располагающейся на территории станицы Мелиховской. Девочка в возрасте 5 лет подошла к клетке с медведем и просунула к нему руку. В это время дикий зверь и откусил кисть ребенку.

На базе отдыха содержали медведя в клетке. Клетка была дополнительно огорожена металлической сеткой, однако сетка была повреждена, и в ней возник проем, которого было достаточно для того, чтобы девочка в него пролезла. После того, как она пересекла ограждение, она просунула свою руку в клетку, в результате чего, медведь и укусил ее за руку, оторвав полностью кисть.

Сразу же после криков ребенка о помощи, отдыхающую отвезли в местную больницы для оказания ей первой помощи. По факту происшествия, на руководство учреждения было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 уголовного кодекса Российской Федерации об оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности посетителей.

На данный момент ведется следствие органами правоохранения из районного департамента полиции, по итогам которого выяснится возможность дальнейшего пребывания зверя на территории базы, а также будут установлены все меры безопасности его содержания (в том случае, конечно, если его решат оставить).

По материалам:  www.vladtime.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *