Присоединяйтесь к нам

Происшествия

Мариупольского предпринимателя расстреляли в Запорожской области

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Вчера под Бердянском в Запорожской области обнаружен труп 44-летнего мариупольца с огнестрельными ранениями.

Об этом 0629 сообщил собственный источник.

Как стало известно, в субботу, 21 июня, мариупольский предприниматель, занимающийся торговлей овощами, выехал из Мариуполя на собственном автомобиле на оптовую базу в Каменку-Днестровскую (Запорожская область) и пропал.

Родственники мариупольца обратились в милицию. «Сначала правоохранители заявили, что не могут принять заявление, так как с момента исчезновения не прошло 3 дней, а затем озвучили версию, что к его исчезновению причастен батальон Ляшко», — добавил источник.

В пресс-службе Мариупольского горуправления милиции 0629 сообщили, что заявление о пропавшем мужчине поступило в Жовтневый райотдел вчера в 16.40 от его 30-летней супруги.

Источник уточнил, что автомобиль пропавшего мариупольца был обнаружен несколько дней назад в поселке Камыш-Заря Запорожской области. Транспортное средство было обстреляно, а в салоне найдены следы крови.

До вчерашнего дня никто не трогал автомобиль. Вчера криминалисты его вскрыли.

Стоит сказать, что вместе с трупом пропавшего мариупольца под Бердянском было обнаружено еще одно тело — оно принадлежало помощнику предпринимателя. Второго мужчину также застрелили.

По словам знакомых погибшего, он работал в Мариуполе на рынке «Калифорния». Торговцы утверждают, что это уже не первый подобный случай, который произошел с предпринимателями города за последние несколько месяцев. 

По материалам:  www.0629.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *