Присоединяйтесь к нам

Происшествия

Чемпионат мира по футболу помог словить кременчугских «сливателей» бензина

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Благодаря кременчужанину, который не поленился вызвать милицию, и стражам порядка, которые очень оперативно прибыли на место преступления, удалось задержать группировку «бензиновых воров».

Как рассказал нам один из потерпевших, утром того дня он обнаружил, что бензобак на его машине пуст. При этом еще вечером в баке было около 20 литров бензина. Мужчина уже в мыслях простился с этим добром, когда сосед сообщил ему, что нужно пойти в милицию и написать заявление, т.к. были задержаны воры, который слили его бензин.

Один из жителей микрорайона «МЖК» ночью, около 2-х часов, после окончания просмотра очередного футбольного «баттла», вышел покурить на балкон. Он увидел, как трое человек сливают из стоящей на стоянке возле дома машины, бензин. Мужчина не растерялся и вызвал наряд милиции.

Не дожидаясь подмоги, кременчужанин выбежал из квартиры, чтобы задержать хотя-бы одного вора до приезда патрульной машины.

В это время милицейский «бобик» уже заезжал во двор, и совместными усилиями удалось задержать 2-х преступников. Третьему удалось сбежать.

Как сообщали нам горожане, уже в течении месяца по кременчугским дворам орудовала «банда», сливающая бензин. Причем на тех машинах, где грабители не могли открыть крышку бензобака, он ее попросту ломали, нанося вред имуществу граждан.

Теперь любителям «легких денег» придется отвечать по закону. Вернут ли потерпевшим утраченное — только тем, кто вовремя обратился с заявлением в милицию.

Именно потому, что граждане молча терпели воришек, они орудовали в городе достаточно долгое время.

По материалам:  www.05366.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *