Присоединяйтесь к нам

Происшествия

На Николаевщине сестра так хотела выпить, что «подрезала» брата

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Для продолжения «банкета» женщина решила сдать в ломбард подарок брата. На все его возражения она ответила ударом ножа.

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области из местной центральной районной больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен мужчина с проникающим ранением туловища.

Для установления обстоятельств происшествия в больницу выехала следственно — оперативная группа горотдела милиции. После беседы с потерпевшим правоохранители установили следующее.

Он вместе со своей 33 — летней сестрой близнецом дома распивал спиртные напитки. Когда же «зеленый змей» закончился, сестра захотела продолжения, но денег на приобретение водки уже не было. Тогда она предложила сдать в ломбард ювелирное изделие, которое брат подарил ей на день рождения. Мужчину это очень возмутило, и он заявил, что она сможет выйти из дома только «через его труп».

Не долго думая, женщина схватила нож и ударила им брата в область туловища, а когда тот упал, взяла ювелирное изделие и вышла из дома. Мужчине удалось позвонить в больницу и вызвать карету скорой медицинской помощи.

Прибыв по месту жительства потерпевшего, правоохранители нашли там подозреваемую и доставили ее в помещение горотдела милиции. Женщина свою вину не отрицает и полностью подтверждает показания брата.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «умышленное тяжкое телесное повреждение», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Нож изъят, ведется следствие, — сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области.

По материалам:  www.0512.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *