Присоединяйтесь к нам

Происшествия

Днепропетровец поплатился за гостеприимство для друга из Донецка

AllDay News

Опубликовано

Днепропетровец поплатился за гостеприимство для друга из Донецка

Фото к новости

Сотрудники уголовного розыска Днепропетровского райотдела милиции задержали жителя Донецкой области, который столярным молотком несколько раз ударил жителя пгт. Юбилейное по голове, а затем задушил его брючным ремнем.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, знакомство с 23-летним молодым человеком стало для 39-летнего хозяина двухкомнатной квартиры роковым. Молодой человек напросился к случайному товарищу переночевать. Как водится, мужчины нашли о чем поговорить во время распития спиртных напитков, но общий язык так и не нашли. Ссорой и обидой гостя закончилась пьянка далеко за полночь. Хозяин заснул, а случайный собутыльник долго не мог успокоиться. В конце концов, он взял на балконе столярный молоток и нанес несколько ударов старшему товарищу по голове. Тот проснулся и стал кричать. Чтобы довести свой??преступный умысел до конца и навсегда усмирить жертву, злоумышленник стянул вокруг ее шеи брючный ремень.

После хладнокровного спланированного убийства злоумышленник обыскал квартиру потерпевшего. Его добычей стали 20 тыс. гривен и электроинструмент — шуруповерт, болгарка и дрель.

В этот же день тело потерпевшего обнаружил знакомый, который сообщил об убийстве в милицию. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы.

По материалам:  www.056.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *