Присоединяйтесь к нам

Происшествия

В Днепропетровске спасли собаку, упавшую в канализационный люк (Видео)

Опубликовано

В Днепропетровске собака упала в канализационный люк, который сутки стоял открытым на территории спортивной школы. К счастью, в этой истории пострадало только животное. Да и с ним все в порядке — пес жив и здоров. Из ловушки его вытаскивали МЧСники и съемочная группа программы «Детали».

В спортивной школе олимпийского резерва возникла чрезвычайная ситуация. И тренеры, и дети переживают за жизнь собаки, которая провалилась в канализационный люк. Собаку обнаружила сотрудница школы. Увидев собаку, люк закрывать не стали – именно поэтому на территории школы сутки он простоял открытым.

Изначально люк открыли только на ночь – из-за неисправности ливневок, чтобы наблюдать, как будет подниматься вода. И именно этой ночью в люк угодила собака. Целые сутки дети и работники школы наблюдали за несчастным животным в канализационном люке.

Неизвестно, что больше всего разжалобило спасателей — плач детей или собака в люке, — но они, несмотря на то, что не должны спасать животных, все же приехали и начали операцию по спасению.

Минут через десять несчастного пса удалось извлечь. Собака была очень истощенной и голодной. Собаку покормили и отпустили.

Вот так неравнодушные люди спасли жизнь бездомной собаки. К благой миссии непосредственное отношение имел и весь коллектив «Деталей», так как все началось со звонка на горячую линию новостей тридцать четвертого телеканала.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *