Присоединяйтесь к нам

Происшествия

В Днепропетровске спасли собаку, упавшую в канализационный люк (Видео)

AllDay News

Опубликовано

В Днепропетровске собака упала в канализационный люк, который сутки стоял открытым на территории спортивной школы. К счастью, в этой истории пострадало только животное. Да и с ним все в порядке — пес жив и здоров. Из ловушки его вытаскивали МЧСники и съемочная группа программы «Детали».

В спортивной школе олимпийского резерва возникла чрезвычайная ситуация. И тренеры, и дети переживают за жизнь собаки, которая провалилась в канализационный люк. Собаку обнаружила сотрудница школы. Увидев собаку, люк закрывать не стали – именно поэтому на территории школы сутки он простоял открытым.

Изначально люк открыли только на ночь – из-за неисправности ливневок, чтобы наблюдать, как будет подниматься вода. И именно этой ночью в люк угодила собака. Целые сутки дети и работники школы наблюдали за несчастным животным в канализационном люке.

Неизвестно, что больше всего разжалобило спасателей — плач детей или собака в люке, — но они, несмотря на то, что не должны спасать животных, все же приехали и начали операцию по спасению.

Минут через десять несчастного пса удалось извлечь. Собака была очень истощенной и голодной. Собаку покормили и отпустили.

Вот так неравнодушные люди спасли жизнь бездомной собаки. К благой миссии непосредственное отношение имел и весь коллектив «Деталей», так как все началось со звонка на горячую линию новостей тридцать четвертого телеканала.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *