Присоединяйтесь к нам

Происшествия

На Луганщину снова зашла военная техника со стороны РФ — источник

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Сегодня с 22.00 до 4 утра через Луганскую область шли колонны тяжелой боевой техники со стороны российской границы.

Об этом сообщает луганский активист Дмитрий Снегирев.

По его словам, колонна разделилась — часть ее пошла через Алчевск на Донецк, а большая часть осталась в узловых точках противостояния в Луганске и Краснодоне.

Несмотря на победные реляции о взятии украинской армией сел Сабовка и Роскошное и города Александровск, в этих населенных пунктах продолжаются бои. Источник отмечает, что о передвижении колонн украинской техники боевикам было известно заранее — так, в Роскошном украинская техника передвигалась по заранее пристрелянным улицам.

В пригороде Луганска Металлисте также идут бои — продолжается «артиллерийская дуэль» между батальоном «Айдар» и силами «ЛНР».

В самом Луганске жилые квартала обстреливают артиллерийским и минометным огнем из посадки на Юбилейном, из района сотого завода и от парка 1 Мая.

Кроме того, из выживших членов экипажа сбитого самолета в плен взяты не двое, как сообщает украинское командование, а шестеро человек, заявил Снегирев.

Продолжить чтение
10 комментариев

10 Comments

  1. чистый буйвол

    27.07.2014 at 06:55

    Парашенко выбрал тип войны , когда стороны несут максимальные потери. Ему важно не только ослабить наших , но и хорошенько проредить майданутых в ПС и НГ. Чтобы меньше народу потом качало права в Киеве. Если штатники сейчас всех в посольство не вызовут и быстро не наведут у себя в Киеве порядок , то Хазарат сам себя быстро сожрет еще до возврщения Царева в Киев.

    • гость

      27.08.2014 at 09:59

      «Возвращение Царева в Киев»:))))) Шо?

  2. гость

    01.08.2014 at 13:47

    Так все колонны бронетехники перемещающиеся в сторону линии фронта будут двигаться по направлению «от границы с РФ», а иначе бы они уходили от линии фронта и это было бы противоестественно… Любая колонна техники, даже идущая из Луганска в Донецк по обходному безопасному маршруту будет идти в направлении «от границы с РФ»! А факт пересечения этой колонной границы ГДЕ???

  3. игорь

    07.08.2014 at 23:16

    для тех хто имеет сомнения в поставках росией оружия терористам рекомендую поехать в Луганск или Донецк и посмотреть чем они воюют не питайте илюзий президент пу не ограничется куском Украины ему подавай все и пусть все наконец поймут это не параноя это развитие большой болезни шизофрении и большого комплекса маленького человечка

    • гость

      18.08.2014 at 09:16

      И чем она там воюет….???? А укроармада воюет почему-то автоматами произведенными в Ижевске… Шизофрения в самом разгаре…

  4. гость

    10.08.2014 at 20:30

    США, Канада, Польша и прочие евросявки каждый день гонят военную помощь, и что это нормально? А Р оссия и должна помогать своим русским. А если майданутые свидомиты возмущаются, то это их личные проблемы. А Европа просыпается от зомбирования США, и очень быстро, с учетом русских санкций. Так что, протоукропы, держитесь, скоро вас ваша же Европа, пошлет глубоко в жопу. Я живу в Европе 15 лет. И сегодня наш шеф фруктовой базы проклинал Украину и США всякими и разными местными матами. Поздравляю вас, ДУРАКИ, вы себесами выковпли могилу.

    • гость

      26.08.2014 at 13:50

      Полный пипец! Если САМ ШЕФ фруктовой базы проклинает США, то надо точно сматываться. Скоро буде всем п-ц

  5. гость

    05.09.2014 at 01:15

    Все все видят, но никак заснять хоть на телефон не могут, вот ведь невидимые российские войска!

  6. гостьгость

    15.09.2014 at 10:51

    сколько можно врать людям о вторжении русской армии

  7. гостьгость

    15.09.2014 at 10:55

    где вы видели их где они///лучше напишите об кровавом Порошенке и о его ценах////что эта мразь подняла цены до небес и людям не платят зарплаты////а вы пишите ложь и дурманите людей

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные