Присоединяйтесь к нам

Происшествия

Под Киевом «Мерседес» насмерть сбил пешеходов

AllDay News

Опубликовано

20 августа сотрудники столичной ГАИ зафиксировали 779 нарушений Правил дорожного движения (в том числе за превышение скорости наказаны 376 водителей, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения — 46, за невыполнение требований дорожных знаков и разметок — 86, управление транспортом без необходимых документов — 18, нарушение правил проезда перекрестков — 35).

За сутки в Киеве зарегистрировано восемь ДТП, в которых два человека погибли и девять получили травмы пишет газета «Факты».

Зафиксированы две кражи автотранспорта: в Оболонском районе угнали автомобиль «Опель Зафира 1.8» серого цвета (АА0434МI) и черный мотоцикл «Yiben YB15ОТ-30» (АА1554АВ). Между тем сотрудники ГАИ обнаружили числившиеся в розыске автомобили ГАЗ-2410 и «Дэу Нексия». Инспекторы полка ДПС ГАИ задержали также мужчину, угнавшего ранее ВАЗ-2107.

Кроме того, в Оболонском районе инспекторами столичной ГАИ по горячим следам был задержан мужчина, укравший тысячу гривен, в том же районе задержали еще одного гражданина за нанесение телесных повреждений. В Печерском районе инспекторы полка ДПС ГАИ задержали мужчину за незаконное хранение наркотических веществ. В Днепровском и Голосеевском районах в райуправления милиции доставлены двое водителей, предъявивших поддельные документы, в Оболонском и Святошинском — тоже двое, перевозивших груз без необходимых документов.

Вниманию водителей! Продолжается реконструкция транспортной развязки на Почтовой площади. В связи с этим на улице Набережно-Хрещатикской от Спасской в направлении улицы Набережно-Луговой до Нижнего Вала временно ограничено движение всех видов транспорта. В соответствии с распоряжением Киевгорадминистрации № 1361 от 7 августа 2013 года ограничения в движении на этом участке будут действовать до 31 декабря нынешнего года.

На территории Киевской области в этот день произошло шесть ДТП, в которых три человека погибли и семь получили травмы. Было выявлено 325 нарушений Правил дорожного движения, в том числе 17 водителей управляли транспортом в нетрезвом состоянии, 126 — нарушили скоростной режим.

В 18.35 в селе Рудыки Обуховского района 26-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц» превысил скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где сбил трех пешеходов, двигавшихся по краю проезжей части во встречном направлении. Два пешехода 56-ти и 34-х лет погибли на месте происшествия, 39-летний мужчина с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу.

Инспекторы областной ГАИ «вычислили» и задержали 24-летнего жителя поселка городского типа Володарка, который 19 августа в селе Завадовка на мотоцикле «Минск» сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Проводится проверка.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *