Присоединяйтесь к нам

Происшествия

Под Киевом из-за 10 тысяч долларов вырезали семью

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В ГУ МВД Украины Киевской области проинформировали, что в Мироновский райотдел милиции поступило сообщение от врачей о женщине с многочисленными ножевыми ранениями. Врачи насчитали у пострадавшей 15 ножевых ранений, среди которых есть и проникающие.

Прибывшие в больницу сотрудники милиции услышали от женщины, что когда она с мужем легла отдыхать, двое мужчин разрезали москитную сетку на окне их квартиры на втором этаж. Попав внутрь помещения, грабители сразу же выхватили ножи и стали наносить беспорядочные удары мужчине, который бросился к ним. Истекающий кровью, хозяин квартиры умер сразу же. На этом преступники не успокоились и набросились на женщину, порезали ее ножом и стали требовать 10 тысяч долларов, которые семья собирала для покупки нового жилья. Когда несчастная женщина отдала все сбережения, грабители быстро покинули квартиру через дверь.

Сотрудники милиции отправились на место преступления. Там группа оперативников изъяла орудия преступления — ножи. Как рассказал Олег Квасков, начальник Мироновского райотдела, оперативник сразу же начали отрабатывать возможные пути отступления грабителей. Служебная собака, которую задействовали милиционеры, привела их на дорогу города Мироновка. Как выяснилось, там преступники вызвали такси и поехали прямиком в столицу. Буквально через несколько часов один грабителей был задержан в Броварах. На его одежде отчетливо были видны следы крови. Как оказалось, ранее его уже судили за подобные грабежи.

Сейчас сотрудники Мироновского райотдела открыли уголовное дело по ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый арестован, милиция разыскивает второго преступника.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *