Присоединяйтесь к нам

Происшествия

Мамаша задушила собственного новорожденнго малыша чтоб не мешал спать

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В Луганске горе-мамаше грозит пожизненный срок за убийство собственного ребенка, которого только выписали из роддома. Как сообщили в пресс-службе ЛГУ ГУМВД в Луганской области, едва молодую мамашу выписали из роддома – семейство решило отметить рождение ребенка, пишет «Сегодня».

«На обеденном столе сразу же появились бутылки с водкой и пивом, об этом позаботился отец новорожденного, — говорят в милиции. — Празднование, в котором самое активное участие приняла и мамаша, затянулось. К вечеру молодыми родителями было выпито 750 грамм водки и несколько бутылок пива. Отец лег спать на кухне, а мать с ребенком уснула в другой комнате. Это была первая и последняя ночь маленького мальчика, проведенная в родном доме».

Посреди ночи малыш громко раскричался, чем и разбудил мамашу. Однако, вместо того, чтобы перепеленать новорожденного – она решила успокоить его навсегда. Спокойствие молодой женщины на допросе удивило даже бывалых милиционеров — ни в голосе, ни на лице жуткая трагедия убийства маленького ребенка не отражалась. «Пьяная была. Хотела успокоить, — рассказала горе-мамаша. — Применила силу, хотела ладонь положить на ротик, а положила на шею и все».

Кстати, как только в семье обнаружили, что новорожденный ребенок мертв, горе-мамаша сначала начала обвинять в убийстве собственного мужа – дескать, он случайно задавил ребеночка, когда пьяный укладывался спать. Вся правда об обстоятельствах смерти малыша открылась после проведения судебно-медицинской экспертизы, результаты которой показали, что ребенок был задушен родной мамой.

Как отмечают в милиции, самое ужасное, что взрослая женщина собственных детей рассматривала только как источник дохода. Год назад в семье случилась первая трагедия – они похоронили двухмесячную дочь, которая захлебнулась детской смесью. Также в семье воспитывается еще один двухлетний ребенок. А вот с рождением еще одного малыша семейная пара уже знала, как потратит пособие: деньги пойдут на выплату долгов и на ремонт.

В отношении горе-мамаши милиционеры возбудили уголовное дело по статье 115 УК Украины за убийство. Теперь ей грозит пожизненное лишение свободы.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *