Присоединяйтесь к нам

Происшествия

В «ЛНР»« началась кровавая война между «ополченцами» и российскими казаками

AllDay News

Опубликовано

В «ЛНР»« началась кровавая война между «ополченцами» и российскими казаками

Фото к новости

В «ЛНР»« началась кровавая война между «ополченцами» и российскими казакамиВ «ЛНР»« началась кровавая война между «ополченцами» и российскими казакамиВ «ЛНР»« началась кровавая война между «ополченцами» и российскими казаками

«Комендант» Антрацита от российского казачьего бандформирования Вячеслав Пинежанин застрелен вместе с охранниками, а главарь «атаман» Николай Козицин арестован 28 ноября.

Как предполагают местные жители, сегодняшняя стрельба в Антраците – это начало «разборок» между террористической организацией «ЛНР» (главарь – Игорь Плотницкий) и российского бандформирования казаков (главарь – Козицин), пишет «Остров» со ссылкой на информированный источник.

«На последнем совещании в исполкоме Пинежанин говорил о том, что казаки – это военные, их задача – решить проблемы военные, а экономические задачи должна решать «ЛНР», — рассказал источник.

По словам Пинежанина, все, что они собрали — 1 млн. 800 тыс. 642 гривни, казаки раздали населению. Для коммунальных служб закупали ГСМ, выдавали соцпомощь, оказывали помощь при погребении.

Вместе с тем местное население постоянно обращалось к казакам с вопросами о необходимости единовластия. Также отметим, что, по словам местных жителей, «атаман» Козицин появлялся в Антраците всего один раз, а в основном базируется в Перевальске.

«В Антраците его видели всего лишь один раз, и то он нес какую-то «пургу», — рассказал источник, близкий к городскому исполкому Антрацита.

В соцсети Вконтакте, в группе казачьего бандформирования сообщается, что есть погибшие.

Местные жители в группе Антрацита пишут, что казаков выгоняют из города.

В «ЛНР»« началась кровавая война между «ополченцами» и российскими казаками

В «ЛНР»« началась кровавая война между «ополченцами» и российскими казаками

В «ЛНР»« началась кровавая война между «ополченцами» и российскими казаками

Продолжить чтение
6 комментариев

6 Comments

  1. гость

    28.11.2014 at 12:51

    Казицынцы не российские казаки..а обычные уроды мародеры…в свое время Казицын шел на помощь Славянску..но он дошел до Антрацита, отжал нефтебазу на 5000000, дальше занялся грабежом и отжимами и больше никуда не пошел..поставил своих дтлов на границу..стал вывозить технику хлеб уголь…вообзем урод одним словом….и не думаю что его кто то заставлял это делать…просто по на туре своей человек дерьмо..такой же как и Рим..

  2. гость

    28.11.2014 at 12:58

    Молодцы антрацитовцы!!! Гоните этих мразей! Рим!!! Твоя очередь близка…мажь лоб зеленкой!!!

  3. гость

    28.11.2014 at 13:14

    100% каждому по деянию

  4. гость

    28.11.2014 at 13:46

    под маркой защиты населения от нациков так называемыми «казаками» творится открытый разбой убийства рэкет изнасилования и прочие «радости»..это происходит не только в антраците но и в других городах луганщины где рулят типа казаки…позор…так измарать имя ДОНСКИХ КАЗАКОВ….это махновцы а не казаки

  5. гость

    28.11.2014 at 16:29

    Давно пора навести порядок!!! В Свердловске такой же беспредел! Казаки занимаются мародерством ,убийствами,изнасилованиями и запугиванием мирного населения! Руководит всей этой сворой гайдей(рим) так что милости просим к нам в гости!!!

    • гость

      01.12.2014 at 19:49

      Пургу метете.господа!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *