Присоединяйтесь к нам

Происшествия

Global Research: следствие стран Запада скрывает главные улики по делу MH17

AllDay News

Опубликовано

Global Research: следствие стран Запада скрывает главные улики по делу MH17

Фото к новости

Неопровержимые доказательства того, что малайзийский Boeing был сбит, но не ракетой с земли, существуют, однако намеренно не преданы огласке, считают в канадском аналитическом центре Global Research.

Немецкий историк и журналист Эрик Зюсс пишет в издании аналитического центра Global Research о том, что Россия очень заинтересована в расследовании катастрофы малайзийского «Боинга», так как именно по ней ударили санкции, введенные Западом на основании неподтвержденных обвинений со стороны украинского правительства и их американских покровителей.

По его словам, официальное следствие скрывает, что тела пилотов изрешечены осколками снарядов 30-миллиметрового орудия истребителя, который расстрелял самолет. При этом тела пилотов, а также остального экипажа, до сих пор находятся в распоряжении властей Нидерландов и не выданы их родственникам.

Украинское правительство также следует подозревать в причастности к трагедии, отмечает Зюсс.

По его мнению, останки тел пилотов могут послужить доказательством не только несостоятельности теории о том, что самолет был сбит ракетой «земля-воздух», но и разоблачить эту теорию как намеренную ложь. Для этого необходимо, чтобы страны, ответственные за расследование, обнародовали заключение коронера по телам пилотов.

Оригинал материала

Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *