Присоединяйтесь к нам

Происшествия

Москвич неделю искал свою украинскую жену, которую задушил и расчленил: без мамы осталось трое детей

AllDay News

Опубликовано

Москвич неделю искал свою украинскую жену, которую задушил и расчленил: без мамы осталось трое детей

Фото к новости

Журналистка видела людей насквозь, но стала жертвой мужа

Кошмарная история шокировала на выходных как Россию, так и Украину. В Москве пропала 39-летняя уроженка Донецка, и лишь спустя несколько дней были найдены фрагменты ее тела. С особым цинизмом все это время вел себя муж Ирины — Алексей Кабанов, и в итоге сознался в жутком убийстве своей благоверной — журналистки и матери троих детей.

38-летний москвич Алексей Кабанов забил тревогу 5 января. «В отдел МВД России по Войковскому району УВД поступило заявление, в котором гражданин указал, что его жена 3 января после семейного скандала ушла из дома и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно», — рассказали в ГУМВД РФ по Москве.

Ирину Кабанову бросились искать силовики, знакомые семьи и просто неравнодушные россияне. Еще бы: сообщив об исчезновении супруги в полицию, муж бросил клич о помощи в соцсети. «Друзья! Пропала Ира, моя жена. Вышла из дома 3-го утром и не вернулась… В полиции говорят, что вернется и все будет нормально… Если все-таки среди наших общих знакомых есть кто-то, кто знает что с ней, то просто скажите, что она жива», — написал Кабанов в «Фейсбуке» 6 января. Он не прекращал умолять о помощи до самого своего разоблачения. 11 января полиция повторно обыскала жилище Кабанова, и, наткнувшись на ключи от авто, силовики заглянули в багажник машины, где обнаружили части тела Ирины, упакованные в мешок. Кабанов сразу во всем сознался. По его словам, 3 января после ссоры со своей женой он задушил ее, труп расчленил и спрятал в багажник, а затем избавлялся от тела по частям.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *