Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Терри Хершнер занял второе место на ралли BC2BC

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Известный энтузиаст Терри Хершнер (Terry Hershner) занял второе место на ралли BC2BC (ралли электромашин). В гонке участвовали Nissan Leaf, Toyota RAV4 EV, Tesla Model S и Tesla Roadster, а также Терри на своем модифицированном электроцикле Zero S 2012. Маршрут ралли пролегал между Британской Колумбией и Баха, Калифорния.

Тони Уильямс (Tony Williams) — человек, который, по сути, основал ралли-путешествие. В прошлом году он проехал дистанцию самостоятельно, а в этом году к нему присоединились другие поклонники электрического транспорта. Стоить отметь, что лишь один участник не сумел проехать всю дистанцию. Терри Хершнеру потребовалось 52 часа, в то время как сопернику на Tesla Model S — 41 час. Участники стартовали в Блейн, Вашингтон, откуда они направились на юг. Дистанцию разбили на четыре участка и множество контрольных точек, последней из которых был выбран пограничный город Тихуана.

Данное путешествие было далеко не первым опытом Терри Хершнер. В прошлом он успешно проехал около 3100 миль, попав в Книгу Рекордов Гиннеса. Конечно, его электроцикл Zero S сильно модернизирован. Самой примечательной деталью является обтекатель Крэйга Веттера. Кроме того, емкость аккумуляторов увеличена до 18 кВт*ч, в результате чего диапазон электроцикла превышает 300 км. В дополнение байк Терри укомплектован всеми необходимыми зарядными устройствами, которые позволяют перезаряжать аккумуляторы примерно за 45 минут.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *