Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Назад в 70-е

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Привет друзья. Решил рассказать Вам о моем текущем проекте — Cafe Racer на базе Kawasaki KZ750 1979 г.в. Это не дань моде, а захотелось построить простой, надежный мотоцикл на каждый день, но не лишенный индивидуальности. Этот мотоцикл я увидел своего товарища, которому нравятся классические мотоциклы. В том виде, каким он был сделан на заводе, в угоду вкусам американцев, по моему мнению мотоцикл выглядел нелепо, так и просилось убрать и отрезать все лишнее.

После непродолжительный переговоров, мотоцикл попал в мои руки.

Вот еще несколько фотографий, как мотоцикл выглядел изначально.

Прежде чем браться за «болгарку» и гаечные ключи я покатался на мотоцикле и сделал вывод, что это как раз «то что надо». Отличный «тяговитый» двигатель, «низкий» выхлоп, кикстартер и электростартер и НИКАКИХ радиаторов =)

Ну а дальше пошел творческий процесс. Все понятно из фото.

Форма под контейнер, для элктрооборудования и аккумулятор, была склеена из упаковочного картона. По этой форме, с помощью эпоксидной смолы и стеклоткани, был выклеен сам контейнер.

Для изготовления основания сидения в ход пошло ДВП и оконная замазка. Мотоцикл планируется быть двухместным. Пассажирское сидение будет накрываться съемным кожухом. «Клипоны» были изготовлены по моим чертежам на заводе.

Многофункциональную электронную панель приборов купил по каталогу LOUIS. Кранштейн, для приборной панели, вырезал из листового дюралюминия. Фара от YAMAHA Virago. На данный момент, мотоцикл находится в таком состоянии. Предстоит еще много работы. Может быть мой рассказ поможет тем, кто захочет в первые переделать свой мотоцикл.

Интересно будет прочитать Ваши комментарии, советы. Продолжение следует.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *