Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Goldwing Trike

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

GoldWing Trake. Очень интересная штука оказалась.

Итак маленький 200 км, тест драйв. Отмечу, что владелец этого замечательного мотоцикла Девушка! Это первый в ее жизни мотоцикл.

Минусы, конечно есть. Во-первых, это мотоцикл для терпеливых, ибо все пробки Ваши. Колеи, о да… Задними колесами собираешь их по полной. Очень не любит кочки и стыки на мостах. Руль, буквально «вышибает», привыкаешь к этому не сразу. При наезде на кочки задними колесами, мотоцикл переставляет. Вода, ох, не любим мы воду (опять таки по причине задней балки).

Управляется своеобразна, при попытке войти в поворот, по привычке, стала заваливать мотоцикл корпусом. Долго смеялась! Мотоцикл этот рулится, именно рулем, и ни как иначе. Но, когда входите в поворот, таки необходимо, достаточно сильно скинуть скорость, перейти на пониженную, и непрерывно добавляя газ, таки вывешивать корпус, дабы увеличить пятно контакта на задней балке. За 50 км, к этому привыкла.

Понравилось, не нужно ловить баланс и держать мотоцикл на светофорах. На дороге устойчив и отлично держит. В остальном это обычный Goldwing, тот же комфорт, та же чумовая тяга и т.д.

Расход топлива, почему-то, меньше чем на обычной Голде, не знаю с чем это связано. Но, реально в двое меньше.

По мне комфортная скорость до 120 км/ч.

Данный экземпляр сделан в Москве, еще в том году, это был 2-х колесный GoldWing.

P.S. пока мой GoldWing еще в процессе сборки, но то, что получается уже нравится. Надеюсь, что к воскресенью, получится даже сделать видео!

А пока, катаемся на том, что есть! Не унываем!

Всех с сезоном! (=

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *