Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Трицикл TreMoto 3Z1

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

С момента первого упоминания о TreMoto на страницах БП прошло более двух лет. За это время американские энтузиасты существенно продвинулись вперед и недавно закончили создание нового прототипа, основанного на мотоцикле Ducati Monster 620. Ребята уже успели откатать около 4000 км, доказав работоспособность и надежность своей системы.

Компания TreMoto во главе с Эдди Смитом планирует поучаствовать на Пайкс-Пик 2013. Для этих целей ребята подготовили специальный трицикл на базе Kawasaki Z1000. Сложно сказать, насколько машина будет конкурентноспособной. Однако, специфическая подвеска TreMoto дает ей ряд преимуществ: стабильность трех колес, динамика мотоцикла и т.д. Трицикл весит 210 кг и оснащается рядным четырехцилиндровым двигателем Kawasaki с достаточной высоким показателем мощности.

По словам Эдди, езда на трицикле TreMoto — неописуемое удовольствие. Подготовленный к Пайкс-Пик трицикл отличается тщательно усовершенствованной подвеской: параметры настройки, регулировка высоты по седлу и т.п. В результате имеем машину, динамика которой схожа с динамикой спортбайка, когда при агрессивном прохождении поворотов нужно смещать центр тяжести и немного свисать. С другой стороны три колеса обеспечивают стабильность, которой нет у мотоцикла. Во-первых, можно тормозить более агрессивно. Во-вторых, на поворотах можно не беспокоится о песке и любой другой грязи.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *