Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Новый скутер Kawasaki J300 2014 (первые фото)

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Компания Kawasaki официально подтвердила выпуск нового макси скутера Kawasaki J300 специально для европейского рынка. Первые слухи о новом скутере появились на прошлой неделе. Внимательный итальянский гражданин стал свидетелем съемок проморолика Kawasaki J300 в Милане, а также несколько дней назад появилось первое шпионское фото нового скутера.

Конечно, мы с нетерпением ждем технические спецификации, а пока посмотрим, что мы уже знаем о новинке Kawasaki. Судя по всему, скутер разработали инженеры и дизайнеры Kawasaki, однако, за основу они использовали шасси и двигатель, полученный от тайваньского производителя Kymco. Важно отметить, что BMW успешно сотрудничают с Kymco. Тайваньский производитель обеспечивает баварскую компанию двигателями для скутеров C650GT и C600 Sport. Таким образом, вряд ли кто-то удивится, если скутер Kawasaki J300 будет оснащаться 299-кубовым 1-цилиндровым двигателем, который также устанавливается на скутеры Kymco Downtown 300i и K-XCT 300i: 29.5 л.с. при 8 500 об/мин и 25 Нм при 6 500 об/мин.

Без сомнения, новый скутер Kawasaki J300 комплектуется волнистыми дисковыми тормозами и системой АБС, что ни капли не удивляет, поскольку в ближайшие годы данная система станет обязательной для все мотоциклов кубатурой свыше 125 см3.

Несколько слов о маркировке. Символ «J» — сокращенно от «Jyonetsu», что означает «страсть».

Официальная премьера скутера состоится на выставке EICMA 2013 в Милане.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *