Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Audi готовят новый трицикл Stryker Cabriolet?!

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Сегодня появились интересные новости по поводу совместного сотрудничества Audi и Ducati. Как мы знаем, Audi плотно взялись за развитие итальянской марки, а недавно даже был концепт мотоцикла Audi. Так вот, Audi планируют выпуск нового трицикла Stryker Cabriolet, который будет оснащаться 1198-кубовым двигателем Ducati Testastretta 11?, устанавливаемым так же на мотоциклы Multistrada и Diavel.

В сегменте спортивных трициклов господствует компания Can-Am. В развитых странах они достаточно хорошо продаются, например, в США. Таким образом, Audi решили, что смогут составить конкуренцию на рынке трициклов, тем более, двигатель Ducati на порядок производительней силового агрегата Rotax (100 л.с., 112 Нм), устанавливаемого на трициклы Can-Am. Дополнительным бонусом в пользу Audi также будет пакет опций электроники: Audi ASR и ESC (трэкшн-котроль и активная система безопасности), Bosch ABS и блок управления Ducati с различными режимами ограничения мощности.

По слухам, Audi Stryker Cabriolet будет стоить порядка 20 000$, а за дополнительную сумму клиент сможет установить гоночный выхлоп и другие тюнинговые детали…

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *