Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Тюнингованный мотоцикл Ducati Monster MS4R 2007

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

За рубежом выбор б/у мотоцикла предельно прост: техники много, а стоит она копейки. Таким образом, при желании любой человек может попробовать свои силы в кастомайзинге без особого ущерба своему карману. Мотоциклы Ducati Monster выпускаются 20 лет, поэтому доноров предостаточно, причем итальянские байки всегда смотрятся классно независимо от года производства. Кроме того, некоторые компании и специалисты выпускают специальные комплекты для модернизации Ducati Monster, что существенно упрощает тюнинг/кастомизацию мотоцикла. Как-то канадский энтузиаст Нельсон Гонсалвес увидел комплект MS4R, разработанный Паоло Тесио, и прикупил его для своего Ducati.

В прошлом году мы рассматривали концепт мотоцикла Ducati Monster S4R, который разработал Паоло. Тогда Тесио работал над комплектом, но сейчас он уже готов. Таким образом, Нельсон купил комплект MS4R и принялся модернизировать свой мотоцикл Ducati Monster S4RS 2007 г/в. В дополнение он вносил собственные изменения и модификации дизайна.

Комплект MS4R: хвост, накладки на вилку, ветровик над фарой, детали Speedymoto (крышка сцепления, траверсы и т.п.), насос, детали Rizoma (курки, расширительные бачки, ручки и крышка маслобака).

Другие особенности мотоцикла Нельсона Гонсалвеса:

— клипоны Ducabike + зеркала CR
— титановая защита ступицы/звездочки, NCR
— карбоновые компоненты DP
— главные тормозные цилиндры Brembo RSC, тормозные диски Braketech AXIS
— кованные алюминиевые колеса Carrozeria
— подвеска Ohlins
— демпфер Ohlins
— комплект DP Performance, глушитель Akrapovic и Dynojet PC3r (настройка Sport Cycle)
— покраска

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *