Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Моторикша Terra Motors E-Trike

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Лучшие времена моторикша (тук-тук) давно прошли, хотя в Индии и Азии они до сих пор пользуются популярностью, как и в Европе, правда, в качестве диковинки. Японский производитель Terra Motors разработал концепцию электрического трехколесного рикша, имея перед собой большие перспективы плодотворного сотрудничества с правительством Филиппин.

Terra Motors — практически неизвестная в Европе японская компания, которая занимается производством для местного рынка электрических скутеров Bizmo. С начала производства в 2011 году Terra Motors продали более 3 000 скутеров и теперь направили всю свою энергию на исследование новых идей.

Так в результате сотрудничества с филиппинским правительством зародился проект Terra Motors E-Trike. Филиппинские чиновники ввели специальную программу, которая направлена на то, чтобы заменить на улицах страны традиционные трициклы с ДВС на электрические трициклы. Для начала филиппинское правительство хочет ввести на дорого страны 100 000 электрических рикши. Небольшой, но очень важный шаг в попытках сделать страну более чистой. Небольшой, потому что по всей стране ездит около 3.5 миллионов рикши и трициклов.

Трицикл Terra Motors e-Trike способен перевозить до 6 пассажиров с максимальной скоростью 55 км/ч. Максимальный диапазон не превышает 80 км. Начало продаж запланировано на следующий год, цена пока неизвестна.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *