Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Новые мотошлемы Bell Bullitt и Bell Qualifier

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

На американской выставке AIMExpo компания Bell представила два новых мотошлема Bullitt и Qualifier, а также объявила о небольших изменениях в подгонке Custom 500 (шлем 3/4).

Мотошлем Bell Bullitt вдохновлен оригинальной моделью Bell Star, а также является символом празднования 60-го юбилея Bell. Новинка объединяет в себе классический дизайн и современные технологии безопасности. Низкопрофильная скорлупа изготовлена из композитного материала, имея слой EPS с переменной плотностью, съемную антибактериальную подкладку, застежку D-Ring. Мотошлем Bell Bullitt имеет три различных размера скорлупы, которые обеспечивают размеры от XS до XXL. Кроме того, шлем имеет полноценную вентиляцию (пять металлических отверстий на лбу и одно выходное отверстие сзади), 3D накладки на щеки, пазы под спикеры, выпуклый визор с фирменным механизмом «Magnefusion».

Шлем Bullitt соответствует стандарту DOT и весит 1400 г. В продаже на американском рынке он появится 1 марта 2014 года. Цена: 400 долларов.

Bell Qualifier — более дешевая модель, которая тоже олицетворяет 60-летнюю историю американского производителя. В США каска будет продаваться по цене 120 долларов.Особенности Bell Qualifier:

— вес 1550 г
— скорлупа из поликарбоната
— сменные антибактериальные внутренности
— интегрированные карманы под динамики
— антифог
— хорошая ветро- и шумоизоляция
— 10 расцветок и цветов
— размеры: XS/S, M/L, XL/XXL
— в продаже: с 1 февраля 2014

Что касается классического шлема Custom 500, то инженеры Bell немного изменили форму скорлупы, чтобы шлем подходил людям с самой разной формой и размерами головы. Благодаря пяти размерам скорлупы и EPS шлем Bell Custom 500 будет доступен в размерах от XS до XXL.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *