Присоединяйтесь к нам

Мото новости

ДТП пьяный скутерист сбил ребенка в коляске (24,08,13)

AllDay News

Опубликовано

Пьяный скутерист стал виновником аварии на проспекте Циолковского в Дзержинске Нижегородской области 24 августа. Мужчина, гнавший на красный свет, прямо на «зебре» сбил коляску с ребенком. Только чудом 2-летний малыш остался жив.

— Ребенок был с дедушкой, — рассказывают очевидцы. — Скутерист упал на дорогу, к нему сразу подбежали несколько мужчин — свидетели этой жуткой аварии. Набросились на него, схватили за грудки, стали его в асфальт прямо вжимать. Разорвали бы его, если бы их не оттащили.

Как выяснилось позже, за рулем скутера оказался 35-летний Алексей Игрушкин. В отделении полиции, куда его доставили сразу после ДТП, пьяный беспредельщик просто-напросто уснул. Игрушкин отделалася административным протоколом.

Подоспевшие медики диагностировали у маленького пешехода закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану лба.

Более подробное видео:

Более того, данный персонаж в мае уже становился участником «пьяного» ДТП. Тогда, все обошлось переворотом в воздухе самого водителя. Помимо этого, за последние два года у данного даже не знаю как его назвать «водителя» накопилось пять приводов за мелкое хулиганство и три — за появление в нетрезвом виде. И вот новый случай. И снова безнаказанно.

Полицейские его привлекли к ответственности за езду в нетрезвом состоянии, составили протокол и отпустили домой. И вот как после всего человек по прежнему остается на свободе, и продолжает делать то что и делал? Где наказание то? Выходит в России на мопеде можно спокойно ездить, распивать прямо во время езды, и сбивать людей???? и получать за это административный штраф?

Как по мне, жаль не успели совершить самосуд, ведь желающие были, и как всегда были вовремя разогнаны.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *