Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Стремления Эрика Буелла

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Бизнес-журнал «Entrepreneur» взял интервью у Эрика Буелла. Американский инноватор и инженер немного рассказал о своих стремлениях и целях его компании.«У нас был потенциал выпускать в 2012 году 1 500 мотоциклов (1190RS), но мы были вынуждены остановиться только на 900 единицах. Я не думаю, что будет слишком сложно заработать 20 миллионов долларов», жалуется Эрик Буелл, считая эту сумму смешной в рамках его страны.«Я думаю, что отсутствие интереса и понимания в нашей стране говорит о том, что мы пытаемся тут выпускать. Мы не пытаемся быть похожими на West Coast Choppers Джесси Джеймса», продолжает Эрик Буелл, —«Мы хотим быть как BMW и выпускать спортивную технику эквивалентной стоимостью в миллионы долларов».

В статье также есть очень интересные данные относительно 1190RS и степени вредного выхлопа двигателя. Оказывается, мотор Эрика загрязняет окружающую среду только на 1/4 от стандарта EPA и 1/3 калифорнийского стандарта (самый жесткий в США).

К концу 2012 года Эрик Буелл надеется выпускать достаточное количество 1190RS, чтобы цена мотоцикла на рынке США была в пределах от 10 000 до 20 000 долларов.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *