Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Массимо Борди покинул компанию MV Agusta

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Согласно неофициальной информации, легендарный Массимо Борди (Massimo Bordi) не стал продлевать контракт с компанией MV Agusta и покинул пост генерального директора итальянского производителя мотоциклов.

Массимо Борди входит в число величайших личностей итальянской мотопромышленности. Он является отцом 4-клапанных Ducati Desmo 1980-ых и добился многих других успехов. В компанию MV Agusta итальянского специалиста пригласил покойный Клаудио Кастильони, который понимал, что вечно управлять компанией не сможет. Клаудио думал, что Массимо Борди с его колоссальным опытом поможет Джованни Кастильони (сын Клаудио), когда тот станет президентом, улучшить организационные и управленческие навыки с целью привести MV Agusta к финансовой стабильности и процветанию. Судя по всему, Массимо выполнил свою задачу. Джованни показал себя очень способным менеджером с ясным представлением о роли MV Agusta на мировом рынке, о чем свидетельствует успех последних моделей MV Agusta.

Теперь возникает только один вопрос, чем собирается заняться Массимо Борди?! Однозначно, такой человек без дела сидеть не станет. Ждем новостей.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *