Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Начальник Горловского ГУ утверждает, что мэр Горловки для милиции ничего не делает

AllDay News

Опубликовано

На прошлой сессии городского совета народные избранники и начальник юридического отдела городского совета неоднократно просили предоставить ответы по ряду вопросов, с которыми они, по их словам, неоднократно обращались в милицию.

Так во время одного из заседаний исполнительного комитета начальник юрслужбы горсовета отметила, что милиция якобы отвечает не на все их обращения. «Но, не в пример им, наши службы стараются выполнить все запросы, причем в течении 10 дней, а работники правоохранительных позволяют себе приходить с запросом и в этот же час требовать ответа» — заметила тогда Валентина Самофалова.

На пресс-конференции которая прошла вчера в стенах Горловского ГУ Павел Панасюк отметил, что проблема заключается в секретариате горсовета.

— Мэр хотел, чтобы мы дали ответ, но я сделал немножко другую выборку, то есть мы ответы отсылаем, а вот служба секретариата его должна работать немножко лучше, которая должна обобщать эти ответы и давать мэру. А они получают и просто складывают их, — отметил Павел Панасюк.

В свою очередь главный милиционер города отметил, что власти в свою очередь не способствуют улучшению технического оснащения милиции и за долгое время работы нынешнего мэра с мертвой точки удалось сдвинуть лишь вопрос оснащения города камерами.

По словам начальника Горловского ГУ, обновить подвижной состав автопатруля удалось лишь благодаря содействию областного управления милиции.

-Мы получили Сан Йонги, Рено Кенго, Тойоты и Ланосы очень серьезно отнесся к нам начальник главного управления. Благодаря ему, Роману Николаевичу, мы имеем тот результат, а я и мэру доказывал, как только сюда пришел: без техники, пешком сотрудник милиции не догонит и не прибежит на вызов, — отметил начальник Горловского ГУ.

Начальник горуправления милиции утверждает, что помощь из управления по обновлению автопарка горловской милиции начала поступать из-за отсутствия помощи со стороны местных властей.

-Роман Николаевич технику подкинул нам сюда видя, что у нас мэр ничего не делает для милиции, я вам откровенно это говорю, как оно есть, и я ему это говорил. Вот единственное послушал, благодаря опят же вам, о том, что камер у нас в городе нет. И сейчас пошла программа: хотя бы не самим, а хотя бы заставить предпринимателей установить камеры, — сообщил журналистам Павел Панасюк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *