Присоединяйтесь к нам

Мото новости

Новый трицикл Can-Am Spyder ST/ST-S/ST Limited 2013

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Новый трицикл Spyder ST 2013 пополнил модельный ряд роадстеров Can-Am. Новинка выпускается в трех версиях: ST, ST-S (на фото выше) и ST Limited. Новый Spyder ST расширяет модельный ряд компании и является спортивно-туристическим трициклом. В модельном ряду Can-Am теперь 18 моделей.

Новый ST представляет из себя что-то среднее между спортивной моделью RS и туристической RT: более расслабляющая эргономика и улучшенная ветрозащита в сравнении с RS, отсутствие интегрированного заднего багажника и других особенностей туристической модели RT. Ветровое стекло ST можно вручную регулировать, в то время как руль на 10 см ближе к водителю и на 8 см выше, а подножки перемещены вперед на 15 см, чтобы снизить нагрузку на водителя.

Стандартная модель Can-Am Spyder ST оснащается 998-кубовым двигателем Rotax с технологией электронного управления «Ride-by-Wire», имеет цветной дисплей, регулируемые пассажирские подножки, систему «Digitally Encoded Security System» (D.E.S.S.) и багажник объемом 44 литра.

Другие особенности:

• стильные шестиспицевые колеса (карбон)

• низкопрофильная резина

• перепроектированы передние крылья

• светодиодные фары

• полуавтоматическая коробка передач

• круиз-контроль

Модель ST Limited отличается аудиосистемой AM/FM с возможностью подключения iPod, опциональным спутниковым радио, навигатором Garmin Zumo 660, сменными кофрами, ручками с подогревом, вышитым седлом, 12-вольтовым гнездом и 12-спицевыми хромированными колесами.

Вся линейка Spyder 2013 имеет новое шасси повышенной жесткости, модернизированную подвеску, новые передние крылья, 15-дюймовые колеса с низкопрофильной резиной, новые суппорта Brembo, модернизированные АБС и блок управления двигателем.

Can-Am Spyder ST
Can-Am Spyder ST Limited

По материалам:  bikepost.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *